Ты для меня - по жизни взрыв!

Волков Константин
Мечты томили, страсть бурлила
(Не так ли в молодости все?!),
Желанье лихорадкой било…
(Так, ведь, страдаем по Красе?!).
 
И наступает озаренье,
Желаешь крикнуть – только ты!
И трепет заменил томленье -
Вот-вот все сбудутся мечты!..

И взрыв наступит! Нет сомненья!
Мы все живём ради него!
Мечты… Желания… Томленье…
Все жаждем взрыв,
                прекрасней – ничего!