Ты обещай мне...

Тамарушка
Ты провожал. Я уезжала.
Взгляд говорил: прости, прощай!
А ты печально улыбался.
И лишь шепнул мне: обещай!

Ты обещай мне. Я поверю.
И будет радость на душе!
Ведь понимаю приговОр твой.
Нет места для меня в твоей судьбе!

Ты обещай мне - будешь помнить.
Перечеркнуть  нам жизнь нельзя!
Ты уезжаешь. Я уеду.
Но помни истину: ведь круглая земля!

06.08.2014 год

картинка из инета