Возрождение...

Роман Олещук
Словно тень над лесом ворон.
Будто пыль на небе звезды.
И как бес, огнем раскован
Скачет мох-лишай и строит козни.

Эх , закружи змей по округе !
Да созови с болот кикимор !
Заплети , весне подруге
В косы рек ручьи ,их гимны.
Заключи в объятия ветер
И поцелуй страниц писания .
Помоги засеять семя  ,
На полях миросозданья.

А по могилам волчьи стаи ,
Собирают гнильё разрытых.
Где по крестам ,черепам и стали
Танцуют души убитых !!!