Демон

Роман Олещук
В старом доме возле сада
Лебедой порос весь двор .
Там как злобный демон Ада
В кабачках крадется вор.

Когти у него как бритвы,
зубы как мечи остры.
И горят глаза для битвы
Словно дьявола костры.

- Пожалей меня двурогий ,
Я хочу дожить до ста
Забери в свои чертоги,
Ты соседского кота !!!