Снова в школку

Роман Олещук
Смотрит мамка как то горько ,
Ухмыляется отец.
По лит-ре выходит двойка
Вот и четверти конец .

Ох ! Трудна дорога знаний !
И особо для меня
Ждет душа моя страданий .
Ну а жопа , ждет ремня !