Мы положим наше чувство на алтарь судьбы...

Юлия Федорова 07
Я одна, и одиночество мое
Сковало сердце цепью удушающей тоски...
Я не верю, я не верю,
Что все закончилось у нас,
Любовь прошла, виденьем рая показалась,
Счастье скрылось, убежало прочь,
Оставив след тускнеющей надежды,
След прошлого, которое я не в силах изменить...
Память о тебе разум мой волнует,
Не давая сердцу вновь кого-то полюбить...
Я знаю, я знаю,
Что не сможешь ты меня забыть,
Что не сможешь отпустить
Вольной птицею в полет...
Взволнован дух мой и томим
Разлукой, отравляющей меня,
Песнью нежности окутана моя душа,
А сердце этой песне вторит в унисон...
Мне все твердят, забудь его,
Но как же я могу тебя забыть?
Помнишь, как лебединой верностью
Друг другу мы клялись?
Как лаской трепетной был наполнен каждый день?
Вечность- миг, а секунда- вечность,
Когда тоскует сердце, сгорает и болит...
В беспощадном пламени тоски,
Я молюсь, хоть ты счастливым будь...
Путь горя и печали мною навсегда изведан,
И потому, о, Боже, подари мне чувств забвение,
Прошу тебя, избавь меня от этой тяжкой ноши,
Я от бессилия
На колени пред судьбой припала,
Исчез с тобой мой мир, мой уникальный мир,
Осталась только пустошь разбившихся надежд,
И успокоенья нет,
Ведь я в бреду тебя о милости просила...