Я ХОЧУ К ТЕБЕ.. из цикла Письма в Геленджик

Дьяченко Елена Валерьевна
                ...
         Я хочу к тебе -
         в тот далёкий рай,
         где  в  морской  воде
         мокнет неба  край..
         Где звучит  тоской
         белых чаек крик...
         Мне б  побыть с тобой,
         ну,хотя бы  миг!!!
         Чтобы  на губах-вкус  солёных брызг,
         чтобы в небесах-от восторга  визг.
         Чтобы  было  вновь солнышко  в судьбе...
           Не  хватает  слов...
           Я  хочу к тебе!