Тщета

Валерий Демин
Проходят годы, их не может пройти так уж много,
жизнь слишком коротка, чтобы успеть стать ясной,
так много в ней сложилось.
И, как всеохватна тщетность, ползущая по ткани бытия,
так велико необходимое смиренье.
Предпринятое, оно поможет - вместо науки,
что слишком медленно нам сокращает
опыты быстротекущей жизни)).


7 января 2014 года