Городской отрывок

Карина Багдасарян
Все небо разрезают провода,
На них сидят порой шальные птицы,
 И воздух от машин опять дымится,
И люди суетятся как всегда.

Все пахнет бесконечной суетой -
Бессмыслицей ,которой живы люди
И глупостью ,которой правят судьи,
Пусть к мудрости взывая, но не той.

Бежим по тратуарам по делам,
Боясь,что опоздаем на работу,
Стал человек вести себя как робот,
Не веря ни любви ни чудесам...