За окном

Виктория Плетнёва
Ветер гонит все мысли прочь,
Унося их то вверх, то вниз.
Капли падают на карниз,
А у нас за окном ночь.

И слова летят в никуда,
Только эхо услышишь ты,
Из кромешной, глухой темноты.
А у нас за окном вода.

Километры- пустая даль.
За стеной- долгожданный сон.
Капли падают в унисон,
А у нас за окном печаль.

В голове мысли об одном.
Тёплый дождь мою смоет грусть...
Расстояние? Ну и пусть,
Просто радуга за окном.