Возьми меня на ручки

Наталья Капустюк
 Для конкурса  "Я хочу!" - Самовыражение-2

А я хочу быть слабой,
 Возьми меня...  на ручки!
 И поцелуй...  хотя бы,
 И ласками измучай...
 И сахар с "добрым" чаем
 В стакане размешай мне.
 Спроси: «А ты скучала?
 А я так умираю
 Без глаз твоих, улыбки...
 Любимая, родная,
 Прости мои ошибки!"