пепел

Лорис Танго
) наконец то !  сошёл с трассы, повернул налево не спеша остановился ... шепнула нежно с доводчиком дверь, знаешь , давно не курил в тишине... давно не смотрел на родные поля , деревья кругом, запах и колея ... наверно ведет она прям таки  к пруду!... затяг, и об этом я тоже подумал... волною неспешно накрыла меня  та зависть к попутчикам, что не у руля... вновь слышу о чём то щебечет листва, как будто бы в детство Алиса моя, к подружкам берёзкам, что взгляд отводя чего то вновь шепчутся ! и прям про меня)...так странно   она же всегда... открыта была... и ночью и днём,  а оный с ноля всегда начинался...      
о как я устал начинать всё с него...
и год запускать поднимая бокалы, в которых есть пепел , про который не знала ты... надеяться, верить, делать, ждать, ошибаться и падать, вставать потом подниматься! взлетать даже если  уже сожжено, не говорю  уж про сердце - не видно его... и каждый раз падая получать, упрёки в надежде улыбку сорвать ...конечно, всё делал не для тебя, не для детей - напивался же я... друзей растерял но впрочем не зря - служил как собака, теряли меня  ... и всё же, любить тебя не перестал ,в этой жизни  наверно ценить себя стал...стал больше, крупнее с душою ребенка , доверчивый цезарь со способностью волка...