Я исполняю свои мечты

Ольга Акифьева
Я исполняю свои мечты-
Курю по ночам одна в пледе.
Перевожу с губ, иногда черты
Говорят больше о человеке.
Я почти чувствую себя поэтессой,
Маленькие красные ногти и немного флирта...
Нет бы быть просто глупой принцессой,
Но как это сделать без принца