Осенние приметы

Вилена Золотова
Еще теплом ласкает август море
И волны, обжигаясь о песок,
Гонимы ветром и морским прибоем
Следы смывая, ласкаются у ног..

Но примеряет осень свой наряд,
Неслышно бродит по ночам,
Является прохладой по утрам.

Укрыла позолотой лист каштана
И гроздь калины, в цвет рубина.
Как приглашенье на осенний бал
Лист тополя роняет на асфальт...


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


      06. 08. 2014