Издержки общения

Влад Матин
С безмозглыми общаться вредно.
Молчать здесь лучше, худо-бедно.
От полоумных баб в Сети, похоже, вовсе не отбиться.
Осталось  к крайности пойти – их окропить святой водицей.

Придется, видно.  Как ни кинь, не устремиться в неба синь.
Будь мы тверды иль студня мякоть, кругом одна сплошная слякоть.