Маляр

Виктор Московец
Купила мама кисть и банку краски.
Пусть папа завтра подновит окно.
А мне не надо никакой подсказки.
Окно  хотел покрасить я  давно .

И вот блестит, как новое оно.
Увидит мама, скажет: «Ах, как мило!
Ты так красиво выкрасил окно».

Жаль, что на раму краски не хватило.