Что такое счастье

Дмитрий Рыбьяков
Для кого-то это душный воздух,
Золотые пляжи заграницы,
Девушкам в бикини и в причёсках длиннохвостых 
Ты готов отдать свою жар-птицу.

Могут быть победы и салюты,
Мишура, хлопушки и гирлянды,
Счастье не добавит нам количеством валюты,
Счастье - вновь открытые таланты.

Счастье это песни стройотрядов,
Под гитару скверного бренчанья.
Счастье это кто-то с кем-то очень близко рядом
Возместит потом за расставанье.

Счастье на ладонях уместится,
К музе обратившись на пол слова,
Счастье это просто, как полёт у синей птицы,
Позовёт, да и исчезнет снова. 

06.08.2014.