Очень важное

Серафима Лежнева
   Мой Уважаемый Читатель!

   Я уже много дней наблюдаю интересную картину: стоит мне поместить к себе на Стену новый стих, как через мгновенье буквально у меня в списке моих читателей сразу же и неизменно выскакивает запись - "Читатель № 14".

   Те, кто не зарегистрирован на сервере Стихи.ру, в списке Читателей всегда безымянны, но имеют при этом одни и те же номера, присвоенные им при первом же визите, как это было и с Вами, мой читатель под № 14))

   И очень обидно, что часто приходят люди под одним и тем же номером, как и Вы, № 14, и даже порой читают подряд много моих стихов, и при этом невозможно узнать, кто этот твой безымянный друг.

   Глубочайшая просьба!

   Пожалуйста, назовитесь! Кто Вы, мой читатель, мгновенно откликающийся на КАЖДУЮ новую публикацию.

   Я хочу знать Ваше имя, чтобы сказать Вам БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ СТИХАМ.

Серафима.