Без осадков

Локомо Джер
Откинь покровы с сознания
Души. Отбрось все знания,
Что были ненароком усвоены.
Раздвоенность, рас-стороенность
Придется пережить.
Осадок и отжим
Первых чувств останется всегда с тобой,
Станет призмой для другого. А со мной
Всегда твои слова, печали...
Помню, мы никогда не скучали,
Когда заводили непустой разговор.
Проход, тоннель, коридор
Между душами.
Ты так умеешь меня слушать,
Что тебе не стыдно рассказывать
Жуткое, страшное. Приказывать
Сердцу не приходится,
Когда так ладно спорится
Обмен веществами и клетками
Мозга. Словно в пролетках
По весеннему саду...
Не положено и не надо
Притворяться.
Растворяться
Получается слишком
Без излишков.

Без осадков.