Вода

Алёна Шурманова
Спасибо Вам, Боже
За твёрдое ложе,
За друзей, за котомку,
Сигаретную ломку.
За мысли, за опыт,
ПолУночный шёпот,
За смех и за слёзы,
За майские грозы.
За любовь, за обиду,
За взгляды не к виду.
Крики и стоны,
Небесные склоны.
Ночь, тишину,
За то,что ко дну
Спускаюсь неспешно,
Да, я не безгрешна.
Борюсь - на поверхность!
Какая нелепость -
Опять не туда
И снова...
Вода.