Донбасc. Что это? Страшный сон иль ад?

Славен Любомиров 3
Бомбят… отчаянье и ужас…
где спрятать и укрыть детей? ...
вчера в обед убили мужа…
соседка схоронила сыновей…

старик без ног лежит на люке,
и кровью залиты дворы…
оторванные головы и руки…
и страх в глазах притихшей детворы…

Что это? Страшный сон иль ад?
Возможно ль в либеральном  мире,
чтобы в детей стреляли танки, «град»,
и упивались "укры" на кровавом пире?!

Никто «чуму» остановить  не может?!
Ужель восторжествует сатана?!
Но есть защитники! И помоги им БОЖЕ,
пока беснуется несчастная страна…