Свобода падения

Дин Рамаш
Был где-то пик, окончен взлёт,
Завис на миг и падает-
Мой вниз стремится самолёт
И твой уже не радует.

Молчит в затылок бирюза,
Как обернуться вспять?
Кусает солнце за глаза
И некому сказать...

Хоть в паре,хоть своим винтом
Скребёшь всеобщий век;
Внизу растаял аэродром,
Как прошлогодний снег               

Исчезли смыслы у игры:
Зачем весь этот дым...
Лишь бы не выпустить бразды,
Сольясь со смотровым

Поросший край земли - итог
Нетленного себя,   
Где всё возможно - и нырок, 
И "мёртвая петля".