Ночь

Лариса Кирикова
Пусть ночь ласкает ваши губы,
Молочный падает туман.
Поймите сами, вы не любы,
Вы свой придумали роман...
Страдать не надо вам напрасно
И ждать годами ни к чему.
Ведь вы любили - это КЛАССНО.
Всего хорошего ЕМУ!