Остаться вдвоём навсегда!

Зинаида Ильина
Ты опоздал на  много лет,
  А я тебя  всю жизнь искал, 
  Чужое слышала» Привет»,
 Твой  телефон всегда молчал…
         Припев:
 Чередой то  закат, то рассвет,
 Не считай,  что прошло много лет,
 А  сегодня  свела нас судьба,
 Чтоб остаться вдвоём навсегда…
   
 Носило нас , как по волнам,
 Листали жизнь чужой страницы,
 Всегда  журавликом  был сам,
 А ты  в руках  чужой синицей …
       Припев.

 Меж нами версты прошлых лет,
 Забытые  мечты, надежды, 
 С другой  шагнул  ты в  наш рассвет,
 А   ты в душе  осталась   прежней …
       Припев.
 
 Я опоздал на много лет,
 А я тебя всю жизнь ждала,
 В твоих глазах прочёл ответ,
 Твою  любовь я  сберегла ...
      Припев.