Где гордость женская моя?

Клавдия Титова
Закат багровый отпылал,
А вечер тишину венчал
В саду тенистом с синевой
И в шутку синь с голубизной.

Любовь с любовью повстречалась,
Под тенью сада целовалась.
Загадочная ночь царила.
Таинством землю одарила.

В такую ночь грешно скучать.
Я счастье не хочу скрывать
И боль, и горечь затая,
Где гордость женская моя?