Наша собственность

Тагир Шагибеков
Ни чего своего у нас нет
Всё до срока Бог дал нам в займы.
За поступки держать нам ответ,
Совершённых для света иль тьмы.
Божья тайна-это Веры Свет!
Но по вере тяжело нам жить.
В Свете Веры выявится грех
И заставит нас о нём тужить.
А без Веры вроде бы легко
Обмануть любого и украсть.
И не дрогнет сердце у него,
И пред совестью своею не упасть.
Для него,кто верит дураки,
Падшие во тьму с прямых дорог.
Для него стеснятся не с руки,
Для себя он всё и царь и Бог.
Наша собственность-наши поступки,
То с чем к Богу придём на ответ
И ни кто не дождётся прощения,
Когда тайное выйдет на свет.