711-Как не кричи отчаянно - 711

Тамара Сенина
Как не кричи отчаянно, срываясь в "пустоту",
Её наполнив оглушительным, тоскливым эхом,
Твой разум сумасшествия пульсирует в бреду,
Ну а в душе - зияет безобразная прореха!
О, муки одиночества - резвящимся внутри,
Как будто умер - в обмороке чувств, искрящих смертью,
Кого бы криком звал! - Но одному же впереди,
Свой дух и волю, силы опрокинутые мерить!
И понимаешь - апокалипсис тебя настиг,
Пора бы реквием мучительный душой прослушать!
А за окном, всё та же, стекленея - та же жизнь!
Кому ты не молись! - А лишь себе ты только нужен!
*