Услышав приговор

Борис Беленцов
Услышав приговор, ты зарыдала,
И крикнула: «Тебя я буду ждать»!
Меня же выводил конвой из зала,
И  восемь лет мне  воли не видать.
   
 Припев;
А в общем мне какая разница,
Любовь игра, любовь проказница.
Дождёшься ты меня, иль, нет.
Я буду восемь лет ждать твой ответ.


На восемь лет тебя вперёд прощаю,
Как восемь лет прожить без мужика?
Вернусь я, не вернусь, но обещаю,
Другой искать не буду я пока.
 
 Припев: 

Ты только ко мне езди на свиданки,
Пиши малявы;  "Любишь мол, и ждёшь".
Не стоит нам с тобой играть в обманки,
Пойму тебя, раз лучшего найдёшь.
 
 Припев:

Ты мне нужна, я это знаю точно,
Но восемь лет меж нами, вот беда.
Я верю, что любовь наша бессрочна.
Всё остальное,  в общем  ерунда.
    
Припев:
 
06 августа 2014г Борис Беленцов