Сказ об относительном

Михаил Тюрин
«Все относительно!»-
сказал мудрец,
но это было так давно
и мы смотрели иное кино
в том старом зале,
где режиссер всегда за кадром,
а тогда о чем ведет рассказ он
в полупустом кинотеатре.