Паруса любви

Алета Песах
Глаза слезами наполняются,
А сердце-кровью.
Нет,не все мечты сбываются,
Не всё прекрасное-любовь!

Зачем вернулся ты ко мне,
К чему берЕдить раны?
Ведь знаем,что ни мне и ни тебе
Не залатать те шрамы,
Покрыты что обманом.

Тебе судьбой подарена была я,
Не распознал подарочка сего.
Стоя у самого ты края,
К концу пути дошёл без никого.

В том,что случилось между нами
Мы оба виноваты...
А ведь смеялись и любили,и мечтали,
Друг другу пели мы сонаты.

"Хлопка без двух ладошек не бывает",
Сказал ты мне однажды.
Наверное,и прав,кто знает,
По-своему всё понимает каждый.

"В один и тот же брод не лезут дважды",
Отвечу я тебе...
Но что поделать,если я питаю жажду,
Хочу поверить матушке-судьбе.

И снова окунусь я в брод любовный,
И снова попытаю счастья я-
Войти в рекУ любви бездонную,
На парусах страстей к тебе гребя...

05.08.2014