Вечно

Майя Эльн
Зависло
Мгновенье
Серебряным
Звуком.
Хрустальной
Слезою,
Натянутым
Луком.
И тень
От ресницы.
И наше
Дыханье.
И шорохи
Крыльев
Испуганной
Птицы...
Дрожит
Занавеска,
Вращается
Блюдце.
И встреча...
Так двое
От счастья
Смеются.