***

Инна Яровая
Мы все надеемся на чудо…
Ночного воздуха глотки.
Осколки звёзд, как изумруды,
Надежды давней огоньки.
Настой грозы искристо-горек,
Не благодать – разлад тоски…
А сороков, конечно, сорок,
И облетают лепестки
Карминной розы…
Неизбывно
Спасает мир лишь красота…
А Катерина у обрыва,
А лучше было б у моста.