Возвращайся домой...

Артур Агамагомедов
Возвращайся скорее домой,
Прогуляйся со мною за реку.
Возвращайся... пусть даже больной
И побитый судьбою калека........
Я любовью тебя излечу,
Окружу и теплом, и заботой..
И, прижавшись к родному плечу,
Обрету снова чувство полета.
Собери-ка всю волю в кулак
И в дорогу скорей собирайся...
Ты пойми, без тебя мне никак!
Поскорее домой возвращайся!