бог в помощь?

Владимир Иконников
77,4% украинских военных верят в Бога
risu.org.ua540 ; 376
Поиск по картинке   Вояки.jpg.

      * * * * *



Душа болит за киевские власти:
Их ноша непосильна, убивать – тяжелый труд,
На «ГРАД» надежда – перемелет всех на части,
Газ-воду перекрыть и те, кто выжил – перемрут.

Трудна задача – озверелые вояки мокрые от пота,
Детей жгут фосфором, готовы применить иприт,
Четыре миллиона уничтожить – та ещё работа,
"Поможем – убивайте» – загорелая макака говорит.

Да, есть ещё резерв в подмогу "ГРАД"у:
Тупой и вероломный НАТО блок,
Помолятся все хором термоядерному ряду,
Взорвут АЭС, в уверенности - им поможет бог.