Уйти за горизонт...

Елизавета Хапланова
             Спасибо за вдохновение Николаю Наумову:
             http://www.stihi.ru/2014/08/01/3406

Как хорошо уйти за горизонт...
Там современность слушать не резон -
Послушать бы поэтов голоса,
Чьи души обнимают небеса...

Услышать стон мерцающих светил,
Мелодии уплывших бригантин...
Почувствовать энергий волшебство!
И с миром связь... ментальное родство.

Объять собой загоризонтный свет, -
Так, как способен только лишь поэт.
И, в городах оставив суету,
Строкой украсить неба высоту!