***

Лесбия
                Лишь молния стремит такой удар,
                Что ей нельзя не быть испепелённым...
                К. Бальмонт. Блеск боли.

               
Легка, воздушна, суперэротична,
Притягиваешь магией движенья,
Властительным очарованьем личным, –
Неистового пламени гореньем...

Ты есть огонь оживший... Странной силой
В плоть женскую чудесно претворённый...
Не кровь струится – лава в тонких жилах! –
О, как тобой не быть испепелённой?!


Взгляд-молния, прикосновенье, даже
Дыхание – сжигают без остатка,
Сгореть в безумном, дьявольском кураже
Хочу... Объятий смертоносно-сладких...

Судьбы неразрешимая загадка:

Как горький век свой длить, коль ты откажешь?