Имя твоё

Николай Бошинцев
            Одинокой души звучанием,
            Тенью дня и ночным молчанием –
            Неожиданно, неосознанно
            Тихой музыкой небо создано.

            Светлой болью, слезами чистыми
            Повторяю, как слово истины:
            Сохрани меня и верни меня,
            Бесконечность родного имени.