Дорогой Маме

Дед Непомнящий
Ты готова всегда утешать Своим словом,
Ты готова на жертвы-  всё ради дитя!
И приняв каждый день с испытанием новым,
Завершаешь его на мажоре, шутя...

Твои тёплые руки и мудрые очи,
И желания сердца всем в жизни помочь-
Заставляют меня, будь то днём, будь то ночью-
Позабыв все невзгоды, беду превозмочь...

Ты мой верный наставник, любимая Мама,
Ты по жизни мой компас, родной Человек.
Твоя стойкость сравнима с подножием храма-
Что стоит как скала, отмеряя свой век...

Так свети, словно солнце и грей наши души,
Утоляй вечно жажду как горный ручей...
Говори обо всём и не меньше нас слушай,
Исцеляя сердца без лекарств и врачей!