mishmash -

Лара Соболева
Музыкальное сопровождение Океан Эльзы/ Не можу без тебе
https://www.youtube.com/watch?v=KeEmugGgBog



близким дыханьем ноября
у поэтов растравлены души-
осени замысловатая игра;
а ты послушай, только послушай
воздух. он, кажется, шепчет
что-то невнятное нежно,хотя и проседью
зимы уже опутан, а мы закутаны
в туманы ожиданья чуда.
но у кого-то по планам война –
им невтерпеж. нам - не дожить до морщин...
а я сквозь пальцы пропускаю города –
пытаюсь не искать причин
как игрек с икс попали в уравнение:
при взгляде на тебя я сразу растяжение
сердечной мышцы жгуче ощущаю.
и чтоб отречься от рефлексии
смотрю на небо:
монета солнца светит тускло –

мне пусто в этом небе без тебя.
мне грустно...

31/10/2007