***

Юлия Фурса
Неужель тебе не ясно,
Почему смотрю я страстно?
Поцелуй мне жадно губы
И прижми к своей груди.
Мы с тобой друг друга любим,
Мы стобой сейчас одни.
Мы стобой друг друга любим,
Странная у нас любовь,
Днем со мной ты очень грубый,
Ночью ласковый простой.