За облако

Дария Грин
За облако
зацепиться
душа
устремляясь в небо
взлетая
раненой птицей
у Господа молит
мне бы
еще один вздох
да так
чтоб красочная
палитра
всех запахов
ритма
в такт
звучала
в ночи элитной
величественной
до слез
до звезд вознеся
все звуки
все отголоски
грез
не сбывшихся
мечт
разлуки
любовных утех
побед
где в счастье
глаза горели
и святость
забрав
и грех
Душа
устремляясь в небо--------
за облако
зацепиться
и
взглянуть на Тебя
мне бы