Море Белое бодрит

Ольга Бурыгина
Море Белое бодрит,
Дерзко кожу холодит,
Щиплет колко ступни ног,
И пронзает словно ток,
Фейерверком бьет с глубин
Во  сто вольт адреналин!
Весь восторг не передать –
Море дарит благодать!



/на фото - Чупинский залив Белого моря/