Я без тебя не могу

Линк Чумовски
Спешу, как будто забыл
Теряя спесь на бегу
Прости за всю эту боль
Я без тебя не могу

И даже если с другой
Присяду вдруг к очагу
Тот отвергаю покой
Я без тебя не могу

А то, что было до нас
Забыл на том берегу
Как чей-то старый рассказ
Я без тебя не могу

Боль от возможных потерь
Не пожелаю врагу
Прошу тебя, не теперь
Я без тебя не могу

Поверь мне, после невзгод
Увидишь счастья дугу
Гляди же, радуга, вот
Я без тебя не могу

Пусть ставят грусти печать
Но на своем все кругу
Но я не буду молчать
Я без тебя не могу…