Каламбурный диалог мужа-балабола и жены Эли

Леонид Ганчаров
-Она мала, она невзрачна, откуда ж  знает  МОЙКУ   МИР?
С Дантесом Пушкин там стрелялся, смертельно ранен МОЙ  КУМИР.
-У Мойки? Нет, у Чёрной речки! Ты врёшь!
-Прошляпил Я  ДУЭЛЬ?
Мне стыдно... Может, застрелиться? Нет,  лучше дай мне  ЯДУ, ЭЛЬ!..