Слишком длинную

Илья Илья Курин
     ***



Для одной любви слишком длинную
Жизнь зароют мою мокрой глиною.
В яму спустят, посмотрят, - Закапывай!
Стопку с водкою дождь закапывай.
Разошлись плащи, разошлись зонты…
Пес мой старенький, посиди хоть ты.