Птица-судьба...

Евгения Михалёва
                Зое Гариной


Птица моя, птица помнит все песни неба.
Птица-судьба  –
                родиться
                с болью в крыле белом.      
Волей, своей волей с бурей быть обрученной,
Не растерять,
                холить
                счастье в крыле черном.
Синим крылом в сини
                – видишь – 
                чуть различимо      
Счастье ее птичье, небом любви хранимо.


Птица моя, птица...
                Небо мое, небо...

08.08.14