Пить дать

Ирина Малёвана
Пить дать (не давайте мне пить)
Меня завтра будут бомбить.
Натужно завоет  сирена
Сошедшей с ума неотложкой,
Какого, скажите мне, хрена
Нас снова пугают бомбежкой.
Воюя с отсутствием фонта,
С ошибками – знаю, простите,   
Воитель пиз*ежного фронта –
Я снова пишу на иврите.