Солнце, море, любовь...

Наталья Мартишина
Солнце в море садится
Жаркой сказочной птицей,
А любовь моя длится,
А любовь моя длится!

Море плещет шелками,
Словно синее знамя,
А любовь наша – с нами,
А любовь наша – с нами.

Дни мелькают, как спицы
У судьбы-колесницы,
А любовь моя длится,
А любовь моя длится!

Море я не забуду,
Солнце я не забуду,
А любовь твоя – чудо,
Незнакомое чудо…

Солнце, море, любовь!
Над волной – ветер юга.
Может статься, мы вновь
Повстречаем друг друга.
Позабудем друг друга…
Море, Солнце, Любовь!