Европа может санкции вводить...

Виктор Бобошин
Европа может санкции вводить
(Коль, СэШэА решили всё за них),
А нам нельзя самих себя кормить?
Нельзя купить продукты у других?

Конечно, будут трудности у нас,
И лучше их преодолеть сейчас,
Когда врагов мы видим без прикрас,
Но, не забудут, пусть: им нужен газ.

Уж, такова капитализма суть:
Политика для Бизнеса - слуга.
А Бизнес (про налоги не забудь)
Свой - ближе (он не кинется в бега).

Поэтому, наш общий интерес:
Чтоб Бизнес для людей полезен был.
Чтоб, он не уходил в офшорный лес,
Про то, что он - российский не забыл.

Кто санкциями нам вредит, тому,
Убыток нанесём и мы (в ответ)
Нас бить мы не позволим никому,
ОтмЕните -  "зелёный включим свет"!