Мне так...

Евгения Зуева
Мне так хочется верить в чудо,
В добрых сказок простую радость.
И пусть каждый счастливым будет,
Не способным станет на гадость.
Мне так кажется - нужно верить,
Чаще искренне улыбаться.
И тогда все душевные двери
В каждом сердце начнут открываться.

07.08.2014